جمعية نهوض وتنمية المرأة بالزرقا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جمعية نهوض وتنمية المرأة بالزرقا

منتدي اجتماعي لكل مايخص الأسرة

ال

أسماء الله الحسني

المواضيع الأخيرة

» عنــــــدى حلـــــــم
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الجمعة أبريل 16, 2010 5:45 pm من طرف وفاء أمين

» طريقة عمل الضفيرة المتداخلة
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 4:31 pm من طرف نهى

» ملابس أطفال روعة
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 4:22 pm من طرف نهى

» فساتين أفراح جديدة
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 4:18 pm من طرف نهى

» فساتين أفراح جميلة للبنوتات الصغيرين
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 4:13 pm من طرف نهى

» تسريحات العرايس+ ميك أب
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 4:02 pm من طرف نهى

» مجموعة متنوعة و جديدة من ملابس المحجبات
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 3:35 pm من طرف نهى

» أثاث من الزجاج روووووووووووووووعة
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 2:12 am من طرف Admin

» اكسسوارت وتحف منزلية
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 2:07 am من طرف Admin

» صور غرف نوم مواليد،
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 1:55 am من طرف Admin

» صور غرف نوم اطفال،
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 1:43 am من طرف Admin

» بيان بالسيدات المرشحات ( ام مثالية ) عن مركز الزرقا 2010
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الإثنين أبريل 12, 2010 1:33 am من طرف Admin

» مكرونه بالجمبرى والكريمه
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الأربعاء أبريل 07, 2010 6:58 pm من طرف هبة عطية

» اكلات شم النسيم المميزة
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الأربعاء أبريل 07, 2010 6:55 pm من طرف هبة عطية

» وصايا أم لأبنتها ..
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الأربعاء أبريل 07, 2010 12:47 am من طرف Admin

» ***فطائر الدجاج بالخضار ..........
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الأربعاء أبريل 07, 2010 12:35 am من طرف Admin

» نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الأربعاء أبريل 07, 2010 12:19 am من طرف هبة عطية

» ديكورات أسطورية ولا في الخيال
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 06, 2010 11:35 pm من طرف هبة عطية

» معمول حلوووووووووو
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الأربعاء مارس 31, 2010 2:48 am من طرف Admin

» أجمل ماقيل عن الأم ...
نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Icon_minitime1الأحد مارس 21, 2010 4:04 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

center>

ساعة





دخول

لقد نسيت كلمة السر

View Westlife Club Visiters Places In The World Map (westlifelcub.info)

    نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات

    هبة عطية
    هبة عطية


    المساهمات : 8
    تاريخ التسجيل : 27/01/2010
    العمر : 33

    نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات Empty نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات

    مُساهمة من طرف هبة عطية الأربعاء أبريل 07, 2010 12:19 am

    نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات



    v انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيك والبسكويت, ومرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات.

    v يجب تغطية العجين بعد العجن, حتى لا تجف عند تعرضها للهواء.


    v عند فرد العجين يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق الطاولة عند تحضير حبات العجين.

    v لا تقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجين الزيت, ولا تقليها في زيت ساخن جداً حتى لا تحمر من الخارج دون نضج الداخل.


    v عند قلي الكبة يجب وضع ملعقة طعام من النشا أو الكاسترد في الزيت حتى لا تفكك.

    v يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجين ذات الخميرة, حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت.


    v يمكن وضع العجين ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة.

    v يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيك والمعجنات قليلاً ويجب تسخين الفرن جيداً قبل خبز المعمول حتى لا يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي إلى احتراق التمر.


    v اخبزي الغريبة في فرن دافئ لأنها سريعة الاحتراق, ولا داعي لتسخين الفرن قبل عملية الخبز.

    v اخبزي جميع الكيك في الفرن العلوي من الفرن, أي مركز الفرن لإعطاء الكيك فرصة للنضج وتضاعف الحجم.


    v إذا كان خليط الكيك سائلا يجب إضافة ملعقة دقيق حتى يثخن القوام.

    v يجب اختيار الصينية المناسبة حسب المقدار المخصص في تحضير المعجنات وبالذات في عمل الكيك.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 1:55 am